Restaurant Lucky Jungle — Restaurant in Neunkirchen

Restaurant Lucky Jungle

Restaurant in der Fernstraße 51, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538 . Sie finden detaillierte Informationen über Restaurant Lucky Jungle: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.

Fernstraße 51, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538

Office photos Restaurant Lucky Jungle
  • Office photos Restaurant Lucky Jungle
  • Restaurant Lucky Jungle satellite image

Über Restaurant Lucky Jungle

Restaurant Lucky Jungle ist deutsche Restaurant basiert in Neunkirchen, Saarland. Restaurant Lucky Jungle liegt bei Fernstraße 51, 66538 Neunkirchen, Deutschland,

Kontaktieren Sie bitte Restaurant Lucky Jungle mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Restaurant Lucky Jungle offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.

Bewertungen von Restaurant Lucky Jungle

• Léonie
    Hinzugefügt2015.12.28
    Preise okay, Bedienung recht langsam, manchmal recht komplizierte Bestellungen, da der eine nicht weiß was der andere macht... War vor 3 Jahren noch besser... Aber gute Cocktails
  • Heller
    Hinzugefügt2015.09.12
    Sehr lecker gegessen und Hunde dürfen mit und bekam sogar rohes Fleisch als Leckerli und Wasser ohne zu fragen
  • Hinzugefügt2015.08.13
    Sie könnten mehr Umsatz machen wenn die Bedienung mehr auf die Kunden achten würde, winken und rufen half alles nichts mußten aufstehen und ans Büfett gehen um zu bestellen.
  • Maynard
    Hinzugefügt2015.06.25
    Leider wird es einem nicht einfach gemacht, überhaupt in den Genuss einer Mahlzeit zu kommen, denn die Servicekräfte bedienen die Gäste nicht. So krass habe ich das noch nirgendwo erlebt. Man wartet ewig, bis mal jemand an den Tisch kommt und eine Bestellung aufnimmt oder man muss sehr aktiv auf sich aufmerksam machen. Auch, wenn das Personal zu dritt ist und gerade mal sechs Tische zu versorgen hat, drückt es sich lieber gelangweilt hinter der Theke rum und starrt Löcher in die Luft. Hat man dann tatsächlich mal bestellen dürfen, war es das dann auch mit dem Service. Ein zweites Getränk zu bekommen ist so gut wie unmöglich und die Rechnung zahlt man am besten an der Theke. Denn am Tisch eines einmal versorgten Gastes kommt niemand mehr vorbei.
  • Lea
    Hinzugefügt2015.03.03
    Wird immer schlechter, leider.
  • Shermon
    Hinzugefügt2014.08.31
    Leider nichts mehr wie am Anfang. Personal eigentlich anwesend aber tut nix mehr. Die 2 Restaurants sind ja schon länger zu. Einen Stern muss man ja vergeben.
  • Bernhard
    Hinzugefügt2014.08.31
    Zwei der drei Restaurants machen Ersatzlos zu.
  • Haydn
    Hinzugefügt2013.06.13
    Das Ganze habe ich übrigens nicht nur einmal, sondern über ein Jahr lang in zahlreichen Mittagspausen erlebt und bin da kein Einzelfall. Wenn man andere auf das Lucky Jungle anspricht, berichten alle dasselbe. Die meisten gehen aus diesem Grund nicht mehr hin und ich ab jetzt auch nicht mehr.