InTaste Store Neunkirchen — Laden in Neunkirchen

InTaste Store Neunkirchen

Laden in der Unterer Markt 5, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538 . Sie finden detaillierte Informationen über InTaste Store Neunkirchen: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.

Geschlossen

Unterer Markt 5, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538

Office photos InTaste Store Neunkirchen
  • Office photos InTaste Store Neunkirchen
  • InTaste Store Neunkirchen satellite image

Über InTaste Store Neunkirchen

InTaste Store Neunkirchen ist deutsche Laden basiert in Neunkirchen, Saarland. InTaste Store Neunkirchen liegt bei Unterer Markt 5, 66538 Neunkirchen, Deutschland,

Kontaktieren Sie bitte InTaste Store Neunkirchen mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden InTaste Store Neunkirchen offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.

Bewertungen von InTaste Store Neunkirchen

• Hugo
    Hinzugefügt2016.01.12
    Auswahl und Beratung sind ausgezeichnet. Bis jetzt war ich immer zufrieden.
  • Manfred
    Hinzugefügt2015.09.18
    Preise sind normal und die Qualität der Wahre ist gut.
  • Simmy
    Hinzugefügt2015.03.08
    Negativ wäre nur, dass es keine kostenlose Parkplätze gibt oder ich diese einfach nicht gesehen habe.
  • Jannik
    Hinzugefügt2015.01.20
    Also, meine Erfahrungen mit dem Laden sind sehr gut. Ich (Raucherin aber zu dem Zeitpunkt absolut planlos was E- Zigaretten angeht) war mit einem Freund (absoluter Nichtraucher und nicht Dampfer) 2 tage vor Weihnachten in dem Laden. Beim ersten betreten, sind wir direkt wieder raus gegangen, weil uns der Dampf erstmal erschlagen hat. Nach kurzer Zeit wieder rein. Wir haben keinerlei dumme Sprüche oder komische Blicke kassiert. Wie gesagt ich bin absolut unerfahren auf dem Gebiet und hatte so viele Fragen, alle aufeinmal u d mit Sicherheit auch die ein oder andere blöde Frage. Aaaber, wie gesagt alles wurde super freundlich beantwortet und bestens erklärt. Wir waren 1,5 Stunden darin, ich konnte durchprobiert ohne Ende und es war wirklich alles gut. Was ich in dieser Zeit mitbekommen habe wenn andere Kunden reinkamen war alles absolut freundlich. Durchweg ein toller Laden und das für mich am besten geeignete Gerät gefunden und sehr zufrieden damit.
  • Rudolf
    Hinzugefügt2014.12.26
    Auswahl Ok, Personal sollte noch etwas am Umgang mit den Kunden arbeiten
  • Brahms
    Hinzugefügt2014.11.25
    Der Laden ist für einen Dampferladen schön groß, aber etwas leer.
  • Claudius
    Hinzugefügt2014.09.17
    Guter laden. Mein obs engine wurde dort gewickelt als kleine Anleitung.
  • Dinand
    Hinzugefügt2014.02.13
    Man kann dort viele Liquids probieren und die Auswahl ist gut
  • Ziggy