Saarpark Center Neunkirchen — Hauswarenladen in Neunkirchen

Saarpark Center Neunkirchen

Hauswarenladen in der Stummstraße 1, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538 . Sie finden detaillierte Informationen über Saarpark Center Neunkirchen: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.

Geschlossen

Stummstraße 1, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538

Office photos Saarpark Center Neunkirchen
  • Office photos Saarpark Center Neunkirchen
  • Saarpark Center Neunkirchen satellite image

Über Saarpark Center Neunkirchen

Saarpark Center Neunkirchen ist deutsche Hauswarenladen basiert in Neunkirchen, Saarland. Saarpark Center Neunkirchen liegt bei Stummstraße 1, 66538 Neunkirchen, Deutschland,

Kontaktieren Sie bitte Saarpark Center Neunkirchen mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Saarpark Center Neunkirchen offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.

Bewertungen von Saarpark Center Neunkirchen

• Anselm
    Hinzugefügt2016.07.23
    Super auch zum Essen und Trinken
  • Humphrey
    Hinzugefügt2016.06.14
    Alle Preissegmente sind zu finden
  • Kiefer
    Hinzugefügt2015.04.23
    Die Auswahl an Geschäften lässt inzwischen etwas langweilig, nur noch große Ketten, da die kleinen Einzelhändler durch dauerhaft steigende mieten nicht bestehen können. Ich fahre zur Zeit lieber nach Kaiserslautern ins K.
  • Paula
    Hinzugefügt2015.01.20
    Vielfältige Auswahl
  • Elli
    Hinzugefügt2014.10.28
    Super Einkaufserlebnis. Man kommt leicht hierher, durch eine gute Autobahnanbindung. Es gibt viele günstige Parkplätze. Eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Geschäften lassen einen nichts vermissen. Es ist alles überdacht und auch fürs leibliche Wohl ist hier bestens gesorgt. Nur die kostenpflichtigen Toiletten sind nicht so schön. Lange Öffnungszeiten geben Zeit zum gemütlichen Shoppen.
  • Bernhart
    Hinzugefügt2014.09.12
    Nur die Toiletten sollten kostenlos sein...
  • Merle
    Hinzugefügt2014.07.09
    Genügend Parkplätze
  • Jeter
    Hinzugefügt2014.05.14
    Nirgends im Saarland kann man besser einkaufen.
  • Otis
    Hinzugefügt2014.04.14
    Für mich die ideale Einkaufsmöglichkeit. Die 67 km pro Weg nehme ich dafür gerne auf mich. Es ist wirklich Alles unter einem Dach, Saisonweise super schön dekoriert, das Parken ist sehr günstig und beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. TOP
  • Frank
    Hinzugefügt2014.02.19
    Kompetentes Centermanagement
  • Thea
    Hinzugefügt2013.12.26
    Parken ist dort zu günstigen Preisen noch möglich. Die Dekoration im Gebäude ist immer sehr schön und der Jahreszeit angepasst. Es gibt ein großes Angebot von verschiedenen Geschäften und kulinarischen Spezialitäten. An verschiedenen Wochenenden findet im Parkhaus ein großer Flohmarkt statt.
  • Paulin
    Hinzugefügt2013.09.22
    Eine öffentliche Toilette gibt es dort gegen Bezahlung. Das Haus kann auch mit dem Rollstuhl befahren werden.