Grossklos GmbH Co KG — Autoreparatur in Neunkirchen

Grossklos GmbH Co KG

Autoreparatur in der Am Gneisenauflöz 9, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538 . Sie finden detaillierte Informationen über Grossklos GmbH Co KG: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.

Office photos Grossklos GmbH Co KG
  • Office photos Grossklos GmbH Co KG
  • Grossklos GmbH Co KG satellite image

Über Grossklos GmbH Co KG

Grossklos GmbH Co KG ist deutsche Autoreparatur basiert in Neunkirchen, Saarland. Grossklos GmbH Co KG liegt bei Am Gneisenauflöz 9, 66538 Neunkirchen, Deutschland,

Kontaktieren Sie bitte Grossklos GmbH Co KG mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Grossklos GmbH Co KG offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.

Bewertungen von Grossklos GmbH Co KG

• Beno
    Hinzugefügt2016.05.06
    Gibt zum Glück nicht nur dieses Autohaus beziehungsweise die Niederlassung.
  • Paulin
    Hinzugefügt2016.01.25
    Termine wurden eingehalten, Preise ebenso. Perfekter Service. Auto wurde gewaschen und gesaugt. Kostenlos.
  • Tancred
    Hinzugefügt2015.04.20
    Jedoch wurde ich zu keiner Zeit beachtet. Keine Begrüßung, Blickkontakt oder gar die Nachfrage wie man mir behilflich sein kann. Nach circa je 20 Minuten hatte ich alle relevanten Fahrzeuge durchgesehen und ging ohne ein einziges Wort gewechselt zu haben wieder.
  • Factor
    Hinzugefügt2014.10.13
    Ich war 2 mal zu unterschiedlichen Zeiten vor Ort.
  • Eva
    Hinzugefügt2014.07.31
    Vielleicht liegt es ja an Vorurteilen weil man nicht mit einem Anzug und mindestens 35 Lebensjahren die Tür herein kommt.
  • Siegfried
    Hinzugefügt2013.11.27
    Wie man halt eben sein muss für einen echten VOLKSwagen :-)
  • Ivo
    Hinzugefügt2013.10.21
    Dies kann ich nicht bestätigen, sie waren freundlich und zuvorkommend , hab mich bestens beraten und haben die Finanzierung nach meinen Wunschvorstellungen angepasst, sodass es für mein Geldbeutel passt. DemVorurteil kann ich nicht zusprechen weil sie mich begrüßt haben und mein Anliegen wissen wollten .