D H Automobile Daniel Holz — Autohändler in Neunkirchen

D H Automobile Daniel Holz

Autohändler in der Bliesstraße 62, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538 . Sie finden detaillierte Informationen über D H Automobile Daniel Holz: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.

Geschlossen

Bliesstraße 62, 66538 Neunkirchen, Deutschland, Neunkirchen, Saarland, 66538

Office photos D H Automobile Daniel Holz
  • Office photos D H Automobile Daniel Holz
  • D H Automobile Daniel Holz satellite image

Über D H Automobile Daniel Holz

D H Automobile Daniel Holz ist deutsche Autohändler basiert in Neunkirchen, Saarland. D H Automobile Daniel Holz liegt bei Bliesstraße 62, 66538 Neunkirchen, Deutschland,

Kontaktieren Sie bitte D H Automobile Daniel Holz mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden D H Automobile Daniel Holz offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.

Bewertungen von D H Automobile Daniel Holz

• Daniela
    Hinzugefügt2019.05.10
    Achtung vor dem Verkäufer . Laufen mehrere Anzeigen. Verkauft die Autos als top in Ordnung ist doch leider nicht so. Meiner ist genau von Neunkirchen bis nach Saarbrücken gefahren und dann musste ich den ADAC haben. Wirtschaftlicher Totalschaden super. Lässt euch von den guten Bewertungen nicht täuschen sind meist freunde die einfach mal positiv bewertet. Die ein Jahr Gewährleistung könnt ihr euch schenke stehen nur so drauf doch die gibt es nicht. So was gehört in die Zeitung gesetzt.....!!!!! Irgendwann kommt dank der super Sicherheit noch ein Kind uns Leben oder wird verletzt ja schönen dank aber gut leben kann man ja so!!!!!!!
  • Dennis Desbessel
    Hinzugefügt2019.01.14
    Nie wieder! Bekomme meln Geld nicht zurück von einem längst bezahlten Auftrag der dann doch nicht zustande kam. Werde alles mögliche im rechtlichen Sinne nun starten
  • Michael
    Hinzugefügt2019.01.10
    Super Service Gerne wieder
  • Hulbert
    Hinzugefügt2014.10.18
    Autos werden als super in ordnung verkauft,doch die Realität sieht anders aus. Noch am selben Tag stand das Fahrzeug.Schrott Autos
  • Charles
    Hinzugefügt2014.06.14
    Sehr guter Service, gerne wieder.
  • Ignacius
    Hinzugefügt2014.01.12